Главная ? Рецепты ? Выпечка ? Несладкая выпечка ? Хрустящие треугольники с мясом

Хрустящие треугольники с мясом

395
206
Опубликован: 2016-02-22 18:27:00
Категория:  Несладкая выпечка
Назначение:  К пиву, На полдник
Основные ингредиенты:  Тесто, Фарш
Кухни: 
Хрустящие треугольники с мясом - очень вкусная, хоть и несложная в приготовлении выпечка. Для приготовления таких треугольников подойдет любое пельменное или чебуречное тесто, так что если у вас осталось тесто от приготовления вареников, пельменей или хинкалей.... этот рецепт для вас ;)
Ингредиенты для Хрустящие треугольники с мясом
  • мука пшеничная  (сколько возьмет тесто)  ;
  • яйцо - 1 шт;
  • вода - 0,5 стак.;
  • соль  (щепотка)  ;
  • растительное масло - 2 ст.л.;
  • фарш  (у меня говяже-бараний)  - 400 г;
  • лук, зелень, специи  (по вкусу)  ;
  • томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.;
  • кунжут  (по вкусу)  ;
Хрустящие треугольники с мясом рецепт
Я же специально приготовила тесто из муки, воды, яйца, щепотки соли и 2 ст.л. растительного масла.
Фарш смешала с луком, зеленью и специями. В фарш можно добавить немного воды, тогда он будет сочным.... тесто раскатала, выложила начинку...
Слепила треугольники.
Форму смазала маслом, выложила туда треугольники...
Выпекла при 200С около 20 минут, затем смазала кетчупом...
Посыпала кунжутом и выпекала при 160С еще 10 минут.
Вот такие получились красавцы...
Разлом.
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...