|
|
|
В миску вбить яйца, добавить сахар.
|
|
|
|
Взбить в пену миксером.
|
|
|
|
Смешать 2 вида муки.
|
|
|
|
Венчиком ввести муку в тесто.
|
|
|
|
Форму смазать маслом, выложить тесто.
|
|
|
|
Выпекать в духовке около 10 минут при 180С.
|
|
|
|
Остудить на решетке.
|
|
|
|
Разрезать пополам. Несколько раз проткнуть бисквит.
|
|
|
|
Смешать сгущенку со сметаной.
|
|
|
|
Смазать 1 часть кремом.
|
|
|
|
Сверху уложить 2 часть, залить кремом и хорошо охладить. Стекающий крем ложкой снова выложить поверх пирожного.
|
|
|
|
Посыпать миндальными лепестками и разрезать.
|
|
|
|
Пирожное "Минутка" готово. Приятного аппетита!
|