Главная ? Рецепты ? Первые блюда ? Супы из птицы ? Суп с плавленным сыром и курицей в мультиварке

Суп с плавленным сыром и курицей в мультиварке

202
86
Опубликован: 2016-03-18 03:40:00
Категория:  Супы из птицы
Назначение:  На обед, Для мультиварки
Основные ингредиенты:  Курица, Плавленный сыр
Кухни: 
Думаю, многие готовят этот вкуснейший суп на плите. Я предлагаю приготовить его в мультиварке - суп получается еще ароматнее, насыщеннее и вкуснее! Попробуйте!
Ингредиенты для Суп с плавленным сыром и курицей в мультиварке
  • Курица  (любые части без костей)  - 250-300 г;
  • Плавленый сырок - 2 шт;
  • Картофель - 4 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Сливочное масло - 1-2 ст.л.;
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.;
  • Соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Вода горячая - 2 л;
  • Зелень ;
  • Чеснок - 1 зуб.;
Суп с плавленным сыром и курицей в мультиварке рецепт

 В чашу мультиварки влить растительное масло и добавить - сливочное. Курицу порезать на небольшие кусочки, выложить в чашу и выставить режим "обжаривание" на 15 минут. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу, перемешать и готовить на том же режиме еще 10 минут.

Сырки плавленные должны быть только отличного качества! К мясу и овощам добавить порезанные - небольшими кусочками картофель и кубиками - плавленные сырки. Залить все 1 л горячей воды, накрыть крышкой и выставить режим "суп" или "тушение". Оставшуюся воду влить через 10-15 минут, суп посолить по вкусу. Продолжать готовить на том же режиме 40-45 минут. За 5 минут до окончания, добавить измельченный чеснок и черный молотый перец.

После сигнала мультиварку выключить и оставить суп под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпав зеленью. Очень вкусный суп!

Приятного аппетита!

Комментарии:
Елена М # 18 марта 2016 в 09:07 0
Солнечный супчик!

? Назад

загрузка...
Загрузка...