В чашу мультиварки влить растительное масло и добавить - сливочное. Курицу порезать на небольшие кусочки, выложить в чашу и выставить режим "обжаривание" на 15 минут. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Добавить к мясу, перемешать и готовить на том же режиме еще 10 минут.
Сырки плавленные должны быть только отличного качества! К мясу и овощам добавить порезанные - небольшими кусочками картофель и кубиками - плавленные сырки. Залить все 1 л горячей воды, накрыть крышкой и выставить режим "суп" или "тушение". Оставшуюся воду влить через 10-15 минут, суп посолить по вкусу. Продолжать готовить на том же режиме 40-45 минут. За 5 минут до окончания, добавить измельченный чеснок и черный молотый перец.
После сигнала мультиварку выключить и оставить суп под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпав зеленью. Очень вкусный суп!
Приятного аппетита!