|
|
|
Сварить рис согласно инструкции на упаковке.
|
|
|
|
Из супового набора семги сварить бульон с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и зелени.
|
|
|
|
Процедить бульон. Рыбу отделить от костей.
|
|
|
|
Лук и морковь порезать, положить в чашку подходящую для СВЧ. Добавить сливочное масло и немного бульона. Готовить в микроволновке 4 минуты при мощности 800 Вт.
|
|
|
|
Добавить припущенные овощи в кипящий бульон, варить 3- 5 минут.
|
|
|
|
Приготовить яйца пашот в СВЧ. В небольшую мисочку, подходящую для приготовления в СВЧ, налить горячую воду, добавить уксус. Аккуратно выбить яйцо, чтобы желток остался целым. Поставить мисочку с яйцом в микроволновую печь. Готовить 45 секунд, мощность 800 Вт. вынуть яйцо из воды шумовкой, посыпать солью и специями по вкусу.
|
|
|
|
Налить в тарелку бульон, добавить кусочки рыбы.
|
|
|
|
Затем рис и яйцо пашот.
|
|
|
|
Добавить порезанную зелень и свежемолотый перец.Приятного аппетита!
|