|
|
|
Свинину нарезать пластинами.
|
|
|
|
Отбить, приправить немного солью и специями.
|
|
|
|
В миску вбить яйцо, добавить кетчуп.
|
|
|
|
Взбить.
|
|
|
|
Выложить мясо в томатно-яичную смесь. Помариновать немного.
|
|
|
|
пожарить на топленом сливочном масле.
|
|
|
|
С 2 сторон.
|
|
|
|
Картофель очистить, нарезать дольками.
|
|
|
|
Жарить на сковороде до готовности, приправить солью, посыпать щепоткой сахара (сахар карамелизуется, даст хрустящую корочку...).
|
|
|
|
Зелень и капусту нарезать, посолить, заправить сметаной и перемешать.
|
|
|
|
Готовое мясо нарезать полосками, подать вместе с картофельными дольками и капустным салатом.
|
|
|
|
Детям это блюдо очень нравится...
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!