Ингредиенты для Кабачковые оладьи с плавленным сыром
-
Кабачок
- 500 г;
-
Мука пшеничная
- 3 ст.л.;
-
Плавленный сырок
- 1 шт;
-
Чеснок
- 2 зуб.;
-
Яйцо куриное
- 1 шт;
-
Сметана
- 1 ст.л.;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Масло растительное
;
-
Разрыхлитель теста
- 0,5 ч.л.;
-
Укроп и петрушка
- 0,25 пуч.;
Кабачковые оладьи с плавленным сыром рецепт
|
|
|
Кабачок потереть на средней терке. Отжать лишнюю жидкость.
|
|
|
|
Добавить яйцо, тертый чеснок, порезанную зелень.
Затем, тертый на средней терке плавленный сырок, перец, соль, сметану.
|
|
|
|
Добавить муку.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать тесто столовой ложкой.
|
|
|
|
Жарить с двух сторон, до готовности.
|
|
|
|
Подать со сметаной.
Приятного аппетита!
|
|