Главная ? Рецепты ? Выпечка ? Блины и оладьи ? Кабачковые оладьи с плавленным сыром

Кабачковые оладьи с плавленным сыром

Кабачковые оладьи с плавленным сыром
387
186
Опубликован: 2016-09-27 09:47:00
Категория:  Блины и оладьи
Назначение:  На завтрак, На ужин
Основные ингредиенты:  Кабачок, Плавленный сыр
Кухни: 
Пока еще на огородах и на прилавках магазинов есть кабачки, можно приготовить к завтраку вкусные и сытные оладьи из кабачка с плавленным сыром. Горячие оладьи можно подать со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью.
Ингредиенты для Кабачковые оладьи с плавленным сыром
  • Кабачок - 500 г;
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.;
  • Плавленный сырок - 1 шт;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Сметана - 1 ст.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Масло растительное ;
  • Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.;
  • Укроп и петрушка - 0,25 пуч.;
Кабачковые оладьи с плавленным сыром рецепт
Кабачок потереть на средней терке. Отжать лишнюю жидкость.
Добавить яйцо, тертый чеснок, порезанную зелень. Затем, тертый на средней терке плавленный сырок, перец, соль, сметану.
Добавить муку.
Кабачковые оладьи с плавленным сыром(Шаг №4)
Перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать тесто столовой ложкой.
Жарить с двух сторон, до готовности.
Подать со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 27 сентября 2016 в 12:21 +1
Вкусные оладушки!

? Назад

загрузка...
Загрузка...