Главная ? Рецепты ? Закуски ? Мясные закуски ? Закуска по-мексикански

Закуска по-мексикански

Закуска по-мексикански
463
290
Опубликован: 2016-09-02 10:28:00
Категория:  Мясные закуски
Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Острый перец, Кукуруза, Лук, Чеснок, Фарш
Кухни:  Мексиканская
Острая, яркая, сочная и очень вкусная закуска по-мексикански обязательно придется по вкусу мужской части населения.
Ингредиенты для Закуска по-мексикански
  • фарш говяжий - 200 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • чеснок - 1-2 зуб.;
  • киноа отварной - 3 ст.л.;
  • помидоры черри - 10 шт;
  • вино красное сухое - 50 мл;
  • томатная паста - 1 ст.л.;
  • консервированная кукуруза - 0,5 бан.;
  • красный острый перец - 1 ч.л.;
  • молотый кориандр - 1 ч.л.;
  • петрушка - 1 пуч.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • тортильи пшеничные или кукурузные - 2-3 шт;
Закуска по-мексикански рецепт
Фарш обжарить на сковороде. У меня достаточно жирный фарш, масла я не добавляю...
Добавим нарезанные лук и чеснок, обжарим вместе.
Добавим нарезанные четвертинками черри и кукурузу.
Затем добавим томатную пасту, перец, кориандр и соль по вкусу.
Закуска по-мексикански(Шаг №5)
Добавляем киноа и красное сухое вино.
Прогреваем, готовим до тех пор, когда выпарится вино, добавляем нарубленную петрушку и снимаем с огня.
Тортильи нужно нарезать треугольниками и подсушить в духовке или на сковороде-гриль.
С обеих сторон.
Подать мясную закуску по-мексикански вместе с кусочками тортильи. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...