Ингредиенты для Грибной суп с сыром по рецепту Оскара Кучеры
-
шампиньоны
(или 20 мелких, у меня были крупные ) - 10 шт;
-
масло сливочное
- 1,5 ст.л.;
-
Сыр плавленный
- 100 г;
-
картофель
- 4 шт;
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
вода
- 4 стак.;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
Грибной суп с сыром по рецепту Оскара Кучеры рецепт
|
|
|
Картофель залить водой, сварить до готовности.
|
|
|
|
Лук обжарить на сливочном масле.
|
|
|
|
Добавить грибы, обжарить вместе с луком.
|
|
|
|
Картофель немного размять толкушкой прямо в супе, добавить поджарку из грибов с луком.
|
|
|
|
Добавить плавленный сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, дождаться закипания, снять с огня.
|
|
|
|
Грибной суп с сыром по рецепту Оскара Кучеры готов, приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!