Окорочка вымыть, срезать кожу (если любите - оставляйте), разрезать каждый окорочек на 2 части. Поместить мясо в чашу мультиварки, добавить целую очищенную луковицу, зубочки чеснока и целую морковь.
Влить 2 литра холодной воды, поместить чашу в мультиварку и выставить режим "Холодец" на 4 часа. За 2-3 минуты до конца готовки, добавить в бульон желатин, предварительно замоченный в воде.
Затем мясо аккуратно вынуть, остудить и отделить от костей. Порезать мясо кусочками. Лук и чеснок выбросить, бульон процедить, морковь оставить для украшения.
В формочки или глубокие тарелки (судочки) выложить на 1/3 куриное мясо, залить бульоном. Морковь порезать кружочками и разместить по тарелкам. Дать бульону с курицей полностью остыть и поместить в холодильник на ночь. Застывший холодец подать к столу с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!