Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из рыбы ? Жареное филе тилапии

Жареное филе тилапии

266
78
Опубликован: 2014-06-10 12:46:00
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин
Основные ингредиенты:  Тилапия, Водка, Соевый соус
Кухни: 
Вкусная и ароматная рыбка-отличный вариант для домашнего ужина.
Ингредиенты для Жареное филе тилапии
  • Филе тилапии - 1 кг;
  • Соевый соус - 5 ст.л.;
  • Лимон - 0,5 шт;
  • Водка - 3 ст.л.;
  • Смесь перцев  (мельница)  - по вкусу ;
  • Мука пшеничная ;
  • Масло растительное ;
  • Соль - по вкусу ;
  • Чеснок - 1 зуб.;
Жареное филе тилапии рецепт

 Сначала готовим маринад:

Смешать соевый соус, водку, сок половины лимона, измельченный чеснок.

Филе рыбы поперчить, слегка посолить. Полить маринадом, перемешать и оставить минут на 30-40.

Затем запанировать в муке и пожарить с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.

Приятного аппетита!

 

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...