Рагу с баклажанами

149
34
Опубликован: 2014-10-13 03:02:00
Категория:  Блюда из овощей
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Картофель, Баклажаны
Кухни: 
Пока есть в продаже баклажаны предлагаю приготовить вкусное рагу. Такое рагу всегда актуально и на завтрак и на ужин.
Ингредиенты для Рагу с баклажанами
  • Баклажаны - 2 шт;
  • Картофель - 5 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 2 шт;
  • Масло подсолнечное - 50 мл;
  • Соль,перец  (по вкусу)  ;
Рагу с баклажанами рецепт
Баклажаны нарезать кружочками около 7-8 мм, сложить их в миску, посолить и оставить на 20 минут. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Затем баклажаны обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле.
Нарезать лук и морковь и также обжарить их в масле где жарились баклажаны. В казан выложить картофель, затем обжаренные баклажаны и покрыть их слоем лука с морковью. Залить казан на 2/3 кипятком.
Рагу тушить на медленном огне под крышкой 20 минут. Рагу можно подать самостоятельно или к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 13 октября 2014 в 08:04 0
Очень вкусно, а для мужчин можно мяска добавить!)
lakshmi # 13 октября 2014 в 14:54 0
Ага, как же мужчинам без мяса! Ему дополнительно нажарила свежей свининки hehe
Lena Kalinina # 14 октября 2014 в 08:40 0
Просто, сытно и вкусно! kruto

? Назад

загрузка...
Загрузка...