Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из субпродуктов ? Котлеты печеночные с курицей

Котлеты печеночные с курицей

202
86
Опубликован: 2014-10-14 10:23:00
Назначение: 
Основные ингредиенты:  Курица, Печень
Кухни: 
Печеночные котлеты очень вкусны. А если добавить к печени куриный фарш, они станут еще вкуснее. Попробуйте!
Ингредиенты для Котлеты печеночные с курицей
  • Печень говяжья  (свиная)  - 400 г;
  • Сало - 150 г;
  • Филе куриное - 200 г;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Мука - 1-1,5 ст.л.;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
Котлеты печеночные с курицей рецепт
Печень, сало, куриное филе и репчатый лук перекрутить на мясорубке. Если используете свиную печень, ее следует вымочить в молоке или воде около 1 часа, чтобы не горчила.
Хорошо перемешать фарш, посолить и поперчить, добавить яйцо. Перемешать.
Всыпать муку, все тщательно перемешать.
Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая фарш ложкой, с двух сторон до румяной корочки.
Сложить котлеты в небольшую кастрюльку боком, влить немного воды или бульона и протушить на медленном огне в течении 5-6 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Комментарии:
Елена М # 14 октября 2014 в 09:03 0
Вкусные и полезные котлетки, особенно для детей. kruto
Lena Kalinina # 14 октября 2014 в 12:17 0
Ага, Лен, а мой сынок не любит печень вообще. (((
nestea # 14 октября 2014 в 10:55 0
Вкууусно! Печеночки захотелось!
Lena Kalinina # 14 октября 2014 в 12:18 0
Да, Настюш, вкусненькие такие котлетки получаются...

? Назад

загрузка...
Загрузка...