Главная ? Рецепты ? Корюшка

Корюшка
Читать Скрыть

Корюшку продают охлажденной, мороженной, соленой и копченой (копчушка). Рыбка покрыта крупной чешуей, но чистится легко. Говорят, что свежепойманная корюшка сильно пахнет огурцом, за что рыбаки называют ее "огурец" или "огуречник". Мясо у рыбы жирное, поэтому она подойдет и для жарки, и для более щадящих способов приготовления. Самый простой способ рецепта, он же самый вкусный - жареная корюшка. Для этого каждую рыбку чистят, удаляют внутренности, обваливают в муке и жарят в масле.

Корюшка:

Ароматная жареная балтийская рыбка. Обратите внимание на способ панировки и жарки мелкой рыбы.
25 августа 2015 |  Елена М |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Cостав:  Мука, Корюшка
Кухни: 

? Назад

загрузка...
Загрузка...