Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Индюшиные котлетки-карри с яблоком в кокосовом соусе

Индюшиные котлетки-карри с яблоком в кокосовом соусе

463
290
Опубликован: 2015-10-13 16:37:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Индейка, Яблоки, Карри, Молоко кокосовое
Кухни: 
Индюшиные котлетки-карри с яблоком в кокосовом соусе - необычное, пикантное, очень вкусное блюдо. Если вы любите пробовать что-то новое, вам обязательно понравится!
Ингредиенты для Индюшиные котлетки-карри с яблоком в кокосовом соусе
  • фарш из индейки - 300-350 г;
  • яблоко - 1 шт;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • сыр - 30 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • семолина или просто манная крупа - 5-6 ст.л.;
  • коксовое молоко - 1 бан.;
  • топленое сливочное масло - 1-2 ст.л.;
  • карри, соль, перец  (по вкусу)  г;
  • кускус на гарнир по желанию - 1 стак.;
Индюшиные котлетки-карри с яблоком в кокосовом соусе рецепт
Фарш смешать с натертым на мелкой терке яблоком и сыром, нарезанным луком. Добавить немного соли, перца и карри.
Хорошо перемешать массу.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в манной крупе или в семолине.
Обжарить на топленом сливочном масле с обеих сторон.
Сложить котлетки в сотейник, залить кокосовым молоком, добавить карри и немного соли.
Тушить на небольшом огне минут 7-10.
Подать с кускусом (кускус запарить в кипятке с добавлением соли и щепотки сахара). Индюшиные котлетки-карри с яблоком в кокосовом соусе готовы. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...