Рубленную курицу помыть, поместить в кастрюлю, залить водой . Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Бульон посолить, варить курицу 15-20 минут (домашнюю курицу - гораздо дольше).
Добавить в бульон порезанный кубиками картофель, варить до готовности картофеля.
Лук репчатый и морковь порезать. Обжарить на растительном масле до мягкости лука. Когда картофель будет готов, отправить обжаренные овощи в кастрюлю. Добавить специи и и приправы. Варить суп на слабом огне еще минут 10. В конце варки добавить лавровый лист, измельченный чеснок и всыпать макаронные изделия. Прокипятить суп 5 минут и выключить газ.
Оставить суп под закрытой крышкой на 15-20 минут, за это время макароны "дойдут", но не будут слишком мягкими. Далее суп разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем и зеленью. Подать к столу.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!