Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Мясное рагу с фасолью

Мясное рагу с фасолью

375
182
Опубликован: 2015-10-15 13:24:00
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Фасоль
Кухни: 
Вкусное и сытное блюдо из мяса и овощей, приготовленное в мультиварке. Мясное рагу с фасолью - это отличный вариант для домашнего ужина или обеда.
Ингредиенты для Мясное рагу с фасолью
  • Свинина  (лопатка)  - 800 г;
  • Фасоль красная  (консервированная)  - 1 бан.;
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Парика сладкая  (молотая)  - 1 ст.л.;
  • Приправа для мяса - по вкусу ;
  • Лавровый лист - 1 шт;
  • Соль - по вкусу ;
  • Вода или бульон  (мультистакан)  - 1,5 стак.;
  • Зелень - по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Масло растительное ; ;
Мясное рагу с фасолью рецепт

 Лук порезать четвертинками колец, морковь крупными кружочками. Обжарить на растительном масле в мультиварке (программа ЖАРКА)

Затем добавить крупно порезанное мясо, обжарить.

Добавить специи, соль.

Затем воду или бульон. Довести до кипения , выбрав любую высокотемпературную программу ( я пользуюсь программой МУЛЬТИПОВАР). Затем включить программу ТУШЕНИЕ, время 2 часа.

Через час открыть крышку мультиварки, добавить фасоль.

По окончании программы ТУШЕНИЕ, оставить еще на час в режиме ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...