Ингредиенты для Борщ с цветной капустой
-
Говяжья грудинка
- 600 г;
-
Картофель
- 5 шт;
-
Свекла
- 1 шт;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Цветная капуста
(свмор.) - 400 г;
-
Масло растительное
;
-
Соль
;
-
Перец черный
(молотый) ;
-
Чеснок
(по вкусу и желанию) ;
-
Сметана
(по вкусу и желанию) ;
-
Зелень
(по вкусу и желанию) ;
-
Томатный соус
- 2-3 ст.л.;
-
Лавровый лист
- 2 шт;
Борщ с цветной капустой рецепт
|
|
|
Сварить говяжий бульон.Посолить. Мясо отделить от костей, вернуть в бульон.
В кипящий бульон положить порезанный картофель, затем через 5 минут цветную капусту.
|
|
|
|
Пока овощи варятся , на растительном масле спассеровать порезанный лук и тертые на терке морковь и свеклу. Добавить томатный соус.
|
|
|
|
Когда цветная капуста будет почти готова, добавить пассеровку.
Довести до кипения, добавить лавровый лист, перец. Варить на медленном огне пару минут.
|
|
|
|
В тарелку с борщом, по желанию, добавить сметану и порезанную зелень.Приятного аппетита!
|
|