Ингредиенты для Слоеные пироги "Лодочки" открытая и закрытая
-
куриные грудки
- 2-3 шт;
-
тесто слоеное
(дрожжевое) - 1 упак.;
-
молодой сулугуни
- 150 г;
-
зелень укропа и петрушки, лук
(по вкусу) ;
-
помидорки черри
- 5-6 шт;
-
соевый соус
- 50 мл;
-
перец черный молотый
(по вкусу) ;
Слоеные пироги "Лодочки" открытая и закрытая рецепт
|
|
|
Куриное филе нарезать некрупными пластинками. Замариновать в соевом соусе и перце, обжарить на растительном масле.
|
|
|
|
Зелень мелко нарубить, помидоры и сыр нарезать.
|
|
|
|
Тесто разрезать на квадраты, раскатать, выложить филе, на него помидоры, зелень и сыр.
|
|
|
|
Скрепить края.
|
|
|
|
Или в форме закрытой лодочки...
|
|
|
|
Запечь в разогретой до 200 С духовке 12-15 минут.
Приятного аппетита!
|
|