Ингредиенты для Овощной суп с грибами и вермишелью
-
Картофель
- 2 шт;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Шампиньоны свежие
- 6-7 шт;
-
Вермишель
- 2 ст.л.;
-
Соль, специи, приправа для первых блюд
(по вкусу) ;
-
Чеснок
- 1 зуб.;
-
Лавровый лист
- 1 шт;
-
Масло растительное
- 2 ст.л.;
-
Вода
- 2 л;
Овощной суп с грибами и вермишелью рецепт
|
|
|
Картофель и морковь очистить, порезать овощи кубиками или кусочками и поместить в кастрюлю. Залить водой и закипятить. Посолить воду, варить овощи до готовности.
|
|
|
|
Лук порезать и обжарить до мягкости на растительном масле.
|
|
|
|
Добавить порезанные пластинами шампиньоны, перемешать. Обжаривать грибы 3-4 минуты.
|
|
|
|
Когда овощи будут готовы, добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком. Всыпать специи и приправу для супа, перемешать. Кипятить суп на слабом огне 5 минут.
|
|
|
|
Всыпать в суп вермишель, добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Кипятить еще 5-10 минут, после чего выключить газ. Оставить суп под закрытой крышкой на 10-15 минут, чтобы вермишель дошла до готовности.
|
|
|
|
Затем суп разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем, зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!