Вермишель
Читать
Скрыть
Вермишель (итал. vermicelli — «червячки») — пищевой продукт из пресного теста в виде коротких палочек. Разновидность макаронных изделий, круглая в сечении и более тонкая чем спагетти. Первое упоминание рецепта вермишели встречается в книге De arte Coquinaria per vermicelli e maccaroni siciliani (Искусство приготовления сицилианских макарон и вермишели) написанной мастером Мартино да Комо, мажордомом папского двора. Название вермишель устоялось не сразу. В Италии XIV века в каждом городе использовались свои названия. То что называлось в Тоскане «вермишель» в Болонье называлось «орати», в Венеции «минутелли», в Регии «ферментини», в Мантуе «панкарделле».
Вермишель:
Простой и очень вкусный суп для вашего обеденного стола.
14 сентября 2017 |
Lena Kalinina |
0 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На обед
Cостав: Картофель, Вермишель, Шампиньоны
Кухни:
Назначение: На обед
Cостав: Картофель, Вермишель, Шампиньоны
Кухни:
Рецепт из серии"Как накормить маленькую "нехочуху" Отличный вариант для завтрака или ужина.
5 апреля 2016 |
Елена М |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На завтрак, На ужин, Для детей
Cостав: Молоко коровье, Вермишель
Кухни:
Назначение: На завтрак, На ужин, Для детей
Cостав: Молоко коровье, Вермишель
Кухни:
Очень простой в приготовлении и необычайно вкусный суп для разнообразия Вашего обеденного стола.
? Назад