Ингредиенты для Салат с ветчиной и маринованными грибами
-
Грибы маринованные
- 100 г;
-
Ветчина
- 100 г;
-
Яйцо отварное
- 2 шт;
-
Лук репчатый
- 0,5 шт;
-
Огурец маринованный
- 1 шт;
-
Соль, черный молотый перец
(по вкусу) ;
-
Майонез
- 1 ст.л.;
-
Сметана
- 1 ст.л.;
Салат с ветчиной и маринованными грибами рецепт
|
|
|
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, залить на 5 минут кипятком. Горячую воду слить, а лук промыть холодной водой.
|
|
|
|
Ветчину и вареные яйца порезать соломкой или брусочками.
|
|
|
|
Добавить отжатый репчатый лук и порезанные маринованные грибы.
|
|
|
|
Также, добавить в салат порезанный соломкой маринованный огурец, майонез и сметану. Салат немного посолить и поперчить, перемешать. Выложить очень вкусный салат в салатник, украсить зеленью и подать к столу.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!