Главная ? Рецепты ? Масло топленое

Масло топленое
Читать Скрыть

Топлёное масло — очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Топлёное масло содержит намного меньше воды, чем сливочное, что позволяет хранить его значительно дольше ? около 9-ти месяцев при комнатной температуре, до 15-ти месяцев в холодильнике. Дымиться оно начинает только при 205 °C, поэтому оно отлично подходит для жарения...

Масло топленое:

Очень вкусная пшеничная каша с говядиной.
21 июля 2014 |  nestea |  1 комментарий |  1 Нравится

Назначение:  На завтрак, На обед
Cостав:  Говядина, Крупа пшеничная, Лук, Масло топленое
Кухни:  Русская
Изумительная бархатная овсяная каша на насыщенном курином бульоне, с нежными кусочками филе курочки – идеальный завтрак.
2 июля 2014 |  nestea |  0 комментариев |  1 Нравится

Назначение:  На завтрак, На скорую руку, На полдник
Cостав:  Курица, Масло топленое
Кухни: 
Бефстроганов из говядины (на топленом сливочном масле)
Вкусное простое русское блюдо, отличный вариант для воскресного семейного обеда.
25 сентября 2013 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Говядина, Лук, Масло топленое
Кухни: 

? Назад

загрузка...
Загрузка...