Масло топленое
Читать
Скрыть
Топлёное масло — очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Топлёное масло содержит намного меньше воды, чем сливочное, что позволяет хранить его значительно дольше ? около 9-ти месяцев при комнатной температуре, до 15-ти месяцев в холодильнике. Дымиться оно начинает только при 205 °C, поэтому оно отлично подходит для жарения...
Масло топленое:
Очень вкусная пшеничная каша с говядиной.
21 июля 2014 |
nestea |
1 комментарий |
1 Нравится
Назначение: На завтрак, На обед
Cостав: Говядина, Крупа пшеничная, Лук, Масло топленое
Кухни: Русская
Назначение: На завтрак, На обед
Cостав: Говядина, Крупа пшеничная, Лук, Масло топленое
Кухни: Русская
Изумительная бархатная овсяная каша на насыщенном курином бульоне, с нежными кусочками филе курочки – идеальный завтрак.
2 июля 2014 |
nestea |
0 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На завтрак, На скорую руку, На полдник
Cостав: Курица, Масло топленое
Кухни:
Назначение: На завтрак, На скорую руку, На полдник
Cостав: Курица, Масло топленое
Кухни:
? Назад