|
|
|
Багет порезать ломтиками.
|
|
|
|
В сковороде разогреть масло. Обжарить ломтики багета с двух сторон.
|
|
|
|
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
|
|
|
|
Приступаем к приготовлению намазки:
Куски консервированной рыбы отделить от костей, размять вилкой.
|
|
|
|
Добавить тертые на средней терке яйца и сыр.
|
|
|
|
Затем, порезанный укроп (оставьте веточку на украшение), майонез и черный перец.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Намазать намазку на гренки.
Украсить ломтиками редиса и свежего огурца. Посыпать порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
|