1. Замочите на ночь белые грибы. 2. Из свинины сварить бульон, с добавлением порезанной кружочками моркови, сельдерея, соли, черного перца и лаврового листа. 3. Перловая крупа Барли. Промойте до чистой воды. 4. Добавьте в кипящий бульон перловую крупу и сушеные грибы, варите 20 минут. 5. В это время, в другую кастрюлю положите квашенную капусту.Добавьте воду, лавровый лист, душистый перец и готовьте на небольшом огне, до мягкости. 6. Порежьте луковицу. Обжарьте на сливочном масле. 7. Добавьте порезанные копчености. Обжарьте. 8. В кастрюлю с бульоном добавьте порезанный картофель, варите до мягкости. 9. Добавьте готовую капусту. 10. Как закипит, добавьте лук с копченостями. 11. Через пару минут снимите кастрюлю с капустняком с огня. 12. Smacznego! (Приятного аппетита!)
Нет комментариев. Ваш будет первым!