Сырники с манкой

387
186
Опубликован: 2017-04-14 10:36:00
Категория:  Блины и оладьи
Назначение:  На завтрак, Для детей
Основные ингредиенты:  Творог, Крупа манная
Кухни:  Русская
В выходной день или если с утра есть время, то к завтраку можно приготовить вкусные сырники. Это блюдо понравится как детям, так и взрослым. Подать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком, мёдом, вареньем или киселем.
Ингредиенты для Сырники с манкой
  • Творог - 0,5 кг;
  • Яйцо куриное - 2 шт;
  • Сахар - 2-3 ст.л.;
  • Соль - щепотка ;
  • Масло растительное ;
  • Крупа манная - 5 ст.л.;
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.;
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.;
  • Мука пшеничная  (для панировки)  ;
Сырники с манкой рецепт

 Яйца слегка взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром. 

Добавить творог. Перемешать.

Манную крупу смешать с разрыхлителем теста.

Добавить к творогу. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут для разбухания манки.

Мокрыми руками сформировать сырники. Запанировать в муке.

Жарить на разогретом растительном масле, с двух сторон, на среднем огне.

Приятного аппетита!

Комментарии:
nestea # 17 апреля 2017 в 18:08 0
Какие нежные, румяные - прелесть!

? Назад

загрузка...
Загрузка...