Мясные супы
Читать
Скрыть
Практически все кухни мира имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие мясного супа – в нем много мяса! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. Мясные супы подаются к столу горячими, со свежим, хрустящим хлебом... Ну и, естественно, в этом разделе вы найдете самые различные рецепты аппетитных мясных супов!
Мясные супы:
Очень быстрая, легкая и вкусная окрошка - то что нужно в летнюю жару!
10 июня 2014 |
nestea |
0 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На скорую руку
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед, На скорую руку
Кухни:
Вкусный, недорогой и очень быстрый в приготовлении суп. За рецепт спасибо кулинару larochka !
? Назад