Главная ? Рецепты ? Камбала

Камбала
Читать Скрыть

Кто готовил, а не только ел камбалу, тот не мог не заметить специфический (мягко сказано) запах, появляющийся во время жарки. Однако чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого, прежде всего, удалите чешую со светлой стороны тела рыбы, отрежьте голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у хвоста, резким движением снимите ее...

Камбала:

Вкусная, ароматная жареная свежая рыбка прекрасно подойдет для домашнего ужина или обеда!
1 июля 2015 |  Елена М |  1 комментарий |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Камбала
Кухни: 

? Назад

загрузка...
Загрузка...