Крекер
Читать
Скрыть
Крекеры бывают сладкие или соленые. В тесто для сладких крекеров добавляют мед, коричневый сахар, кленовый сироп, измельченные орехи, для соленых крекеров - тертый сыр. Тесто вымешивают не долго, чтобы после выпечки печенье получалось рассыпчатым. Чтобы облегчить формовку крекеров, тесто примерно на час кладут в холодильник: из охлажденного теста легче вырезать печенье.
Крекер:
Эта праздничная закуска готовится очень просто, но при этом вкусна, красива и пользуется спросом среди гостей! Канапе на крекерах с семгой отлично подойдут как для домашнего праздничного застолья, так и для корпоративной вечеринки.
2 января 2017 |
Елена М |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения
Cостав: Яйца, Крекер, Масло сливочное, Семга
Кухни:
Назначение: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения
Cостав: Яйца, Крекер, Масло сливочное, Семга
Кухни:
? Назад