Мята
Читать
Скрыть
Мята — древнейшее пряно-ароматическое растение, известное и употребляемое человеком еще до нашей эры. В качестве пряности используют в основном листья и молодые побеги, собирая их до массового цветения... Ну а в домашних рецептах, мяту добавляют в салаты, овощные супы, бульоны, солянки и т.д. Используют для ароматизации вторых блюд из мяса, рыбы. Также, мяту кладут и в жареные блюда, изделия из теста (русские пирожки, пряники, узбекские лепешки)...
Мята:
Густое, ароматное варенье из осенних яблок.
24 октября 2014 |
Елена М |
4 комментария |
1 Нравится
Назначение: На завтрак, К чаю
Cостав: Яблоки, Мята
Кухни:
Назначение: На завтрак, К чаю
Cостав: Яблоки, Мята
Кухни:
? Назад