Ингредиенты для Весенний салат из молодой капусты с овощами
-
Капуста молодая белокочанная
- 150 г;
-
Огурцы свежие
- 1-2 шт;
-
Редис
- 120 г;
-
Перец сладкий болгарский
- 1 шт;
-
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, перо чеснока)
(по вкусу) ;
-
Лимонный сок
- 0,5 ч.л.;
-
Сметана
- 3-4 ст.л.;
-
Соль
(по вкусу) ;
Весенний салат из молодой капусты с овощами рецепт
|
|
|
Капусту тонко нашинковать, сбрызнуть лимонным соком, добавить порезанные тонкими полукружочками или четвертинами свежие огурцы.
|
|
|
|
Также добавить порезанный тонкими полукружками редис и соломкой - болгарский перец.
|
|
|
|
Зелень измельчить и добавить в салат вместе со сметаной.
|
|
|
|
Салат посолить по вкусу, хорошенько перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
|
|