|
|
|
Говядину мыть не надо, если она была в вакууме, она в "собственном соку".
|
|
|
|
Промокните мясо салфеткой.
|
|
|
|
Натрите черным перцем и мукой. Если у мяса неправильная форма, его нужно перетянуть шпагатом, придав форму.
|
|
|
|
Обжарить на растительном масле.
|
|
|
|
Со всех сторон по очереди.
|
|
|
|
До красивой румяной корочки.
|
|
|
|
Перекладываем в форму для запекания и запекаем в духовке. У меня при 180С мясо стояло в духовке 10 минут. Вы можете довести до той степени прожарки, которая ближе вашему сердцу ;) кто-то пользуется термометрами... мясу достаточно 65С в центре... у меня термометра нет, по этому делала так, как подсказало чутье и оно не ошиблось
|
|
|
|
Вот так выглядело мясо после запекания. Теперь его нужно остудить, пока сделаем маринад.
|
|
|
|
Смешиваем все соусы, уксус, масло, мед и приправы.
|
|
|
|
Остывшее мясо помещаем в маринад минимум на 6 часов. Ростбиф нужно периодически переворачивать!
|
|
|
|
Нарезаем... смотрите, какое мясо нежное, красивое внутри...
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|