Ингредиенты для Весенний салат из редиса с огурцом и вареными яйцами (пристраиваем яйца после Пасхи)
-
редис
- 400 г;
-
огурцы
- 5 шт;
-
вареные яйца
- 4-5 шт;
-
сметана
- 4 ст.л.;
-
зелень
(лук, укроп, петрушка - чем больше, тем лучше!) ;
-
соль
(по вкусу) ;
Весенний салат из редиса с огурцом и вареными яйцами (пристраиваем яйца после Пасхи) рецепт
|
|
|
Редис, огурцы, зелень моем. Нарезаем. Яйца очищаем, нарезаем. Солим.
|
|
|
|
Перемешиваем салат руками на этом этапе, тогда в нем будет проще размешать сметану...
|
|
|
|
Заправляем сметаной, еще раз перемешиваем, подаем к столу. Приятного весеннего аппетита!
|
|