|
|
|
Копчёное куриное мяско режу не большими кусочками.
|
|
|
|
Первым слоем выкладываю мясо курицы в разъёмную форму и делаю яичную заправку. Яйца натираю на мелкой тёрке, добавляю майонез.
|
|
|
|
Далее, в яичную заправку добавляю перец чёрный молотый и свежий рубленый укроп.
|
|
|
|
Обмазываю мясо курицы яичной заправкой.
|
|
|
|
Режу лук и шампиньоны.
|
|
|
|
Пассерую на среднем огне лук и грибы.
|
|
|
|
Пока грибочки готовятся, режу не большими кубиками огурец.
|
|
|
|
Соль и перец в пассировку можно добавить по желанию.
|
|
|
|
Вторым слоем выкладываю огурцы и обмазываю яичной заправкой.
|
|
|
|
Третьим слоем выкладываю грибы с луком и так же обмазываю яичной заправкой.
|
|
|
|
Вот так аппетитно выглядит третий луково-грибной слой.
|
|
|
|
....и яичная заправка на грибах.
|
|
|
|
Наношу майонезную сетку, украшаю. Так моя Курочка Ряба выглядит с верху. (в разъёмной форме салат стоял в холодильнике два часа)
|
|
|
|
Форму сняла. Вид с боку.
|
|
|
|
Салат Курочка Ряба готов, приятного аппетита!
|