|
|
|
Лук нарезать полукольцами...слить масло из консервы...тунец нарезать маленькими кусочками...
|
|
|
|
Капусту пекинскую тоненько нашинковать...белки куриных яиц отделить от желтков...
|
|
|
|
На дно прозрачного салатника положить не много майонеза...
|
|
|
|
Картофель натереть на крупной тёрке...уложить на майонез...
|
|
|
|
Укладываем на картофель полукольца лука...солим и перчим...по вкусу...
|
|
|
|
Наносим майонез...
|
|
|
|
Укладываем кусочки тунца...
|
|
|
|
Белки натереть на крупной тёрке и уложить на рыбку....
|
|
|
|
На яичные белки укладываем тёртый на крупной тёрке сыр...
|
|
|
|
Наносим майонез...
|
|
|
|
Натираем на крупной тёрке желтки...добавляем 3-4 чайных ложечки масла из тунцовой консервы...
|
|
|
|
Укладываем тонко нашинкованную пекинскую капусту...украшаем перепелиными яйцами и листиком свежей петрушки...
|
|
|
|
Так выглядят слои салатика в "стекле"...
|
|
|
|
Салат "Лебединый пух" готов...Приятного аппетита!!!......))) не совсем понятно..почему тунцовый салатик назван "лебединым")))....но получилось очень вкусно!!!)))
|