Главная ? Рецепты ? Дайкон

Дайкон
Читать Скрыть

Дайкон - разновидность редьки. Свежий, немного острый дайкон по вкусу гораздо нежнее редьки. Поэтому, несмотря на малое количество витаминов и минеральных веществ, этот корнеплод охотно используется кулинарами для приготовления салатов и закусок. Чаще дайкон просто нарезают ломтиками или соломкой и смешивают с другими овощами, приправляя растительным маслом или соусом венигар. Реже используют как полноценный овощ, например, в рецепте тушеный дайкон с овощами в сметане. стоит полистать кулинарную книгу, чтобы выбрать своей рецепт.

Дайкон:

 С наступлением весны так хочется витаминных,свежих салатов из молодой зелени, попробуйте приготовить вкусный весенний салат по этому рецепту
24 марта 2013 |  Елена М |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Сметана, Дайкон, Огурцы, Джусай, Салат
Кухни: 

? Назад

загрузка...
Загрузка...