Главная ? Рецепты ? Каштан

Каштан
Читать Скрыть

Плоды каштана популярны в Японии, Франции и Италии. Например, на Корсике, из каштановой муки делают хлеб, пирожные и пиво, каштаны используются как гарнир к тушеному мясу, есть даже суп из каштанов с луком и чесноком на мясном бульоне. В некоторых районах Франции каштан прозвали "хлебным деревом": до появления картофеля плоды каштана наиболее доступной пищей бедняков. Их жарили, из них варили супы, сушеные каштаны перетирали в муку и пекли хлеб.

Каштан:

Очень вкусное и ароматное праздничное блюдо, которое не доставит хлопот!
22 декабря 2014 |  nestea |  6 комментариев |  2 Нравится

Назначение:  На праздник, На Новый год, Рождество
Cостав:  Утка, Яблоки, Каштан, Мандарин, Соевый соус, Инжир
Кухни: 

? Назад

загрузка...
Загрузка...