Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Котлеты домашние "Почти люля"

Котлеты домашние "Почти люля"

474
290
Опубликован: 2013-04-03 09:55:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Лук, Морковь, Фарш
Кухни: 

Такие котлеты приготовить совсем несложно, а помимо них у вас будет отличная подлива, с которой можно подать любой гарнир – и спагетти, и пюре, и рис – что захотите!

Ингредиенты для Котлеты домашние "Почти люля"
  • фарш  (свино-говяжий)  - 800 г;
  • лук репчатый  (1 в подливу, 1 в фарш)  - 2 шт;
  • зелень  (укроп, кинза, петрушка - большой пучок)  - 1 шт;
  • томатный сок - 1,5-2 стак.;
  • соль ;
  • перец ;
  • мука для панировки ;
Котлеты домашние "Почти люля" рецепт
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец. Хорошо вымешиваем и выбиваем, мокрыми руками лепим котлетки вытянутой формы.
Обваливаем котлетки в муке.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Перекладываем в форму для запекания с крышкой.
На растительном масле обжариваем нарезанные лук и морковь. Добавляем томатный сок, соль, зелень и тушим пару минут.
Заливаем подливой котлеты, накрываем крышкой и запекаем при 160С в духовке час.
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...