Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Утка тушеная с яблоками

Утка тушеная с яблоками

422
221
Опубликован: 2013-10-15 15:13:00
Категория:  Блюда из птицы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Утка, Яблоки
Кухни: 

Вкуснейшая уточка с яблоками! Пробуйте.

Ингредиенты для Утка тушеная с яблоками
  • утка - 1 шт;
  • яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Утка тушеная с яблоками рецепт
С утки снять шкурку, нарезать кусками. Со шкурски вытопить жир в сотейнике с толстым дном, шкварки убрать, утку обжарить на жире, посолить, поперчить.
Добавить нарезанные кисло-сладкие яблоки, влить бульон, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...