|
|
|
Филе трески порезать на 6 кусочков.
|
|
|
|
Каждый кусочек запанировать в муке.
|
|
|
|
В небольшую посуду налить пиво, добавить соль и перец.
|
|
|
|
Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать венчиком.
|
|
|
|
Кусочки рыбы окунуть в кляр.
|
|
|
|
В сковороде разогреть растительное масло , масла не жалейте. Выложить кусочки рыбы.
|
|
|
|
Жарить с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.
|
|
|
|
Картофель порезать брусочками. Промыть в воде.
|
|
|
|
Обсушить.
|
|
|
|
Жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
|
|
|
|
Рыба и картофель готовы.
|
|
|
|
Вот так рыбка выглядит в разломе
|
|
|
|
Складываем рыбу и картофель фри в бумажные кулечки и подаем с соусом тартар и свежими или маринованными овощами. В прошлом веке в Англии фиш энд чипс подавали завернутыми в кулечки из вчерашней газеты, сейчас используется экоупаковка.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
Это такая вкусняяяяяяяятина!!!!!!!!!!!