Ингредиенты для Аппетитное мясо в мультипечи с соусом и маринованным луком
-
Свиная корейка
(порционные куски) - 3 шт;
-
Слайсы бекона
;
-
Имбирь
(тертый) - 1 ч.л.;
-
Пиво
- 1 стак.;
-
Базилик сушеный
- 1 ч.л.;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Перец черный и чили
(мельница) - по вкусу ;
-
Лук репчатый
- 2 шт;
-
Масло растительное
- 2 ст.л.;
-
Для соуса
;
-
Помидоры в сс
- 0.5 стак.;
-
Сушеная зелень
- 0,5 ч.л.;
-
Сахарная пудра
- 2 щепотки ;
-
Чеснок
- 1 зуб.;
-
Перец черный
(мельница) - по вкусу ;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Перец чили
(мельница) - по вкусу ;
-
Для маринованного лука
;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Лук красный
- 1 шт;
-
Зелень кинзы
(веточки) - 3 шт;
-
Уксус 6%
- 1 ст.л.;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Сахар
- 1 ч.л.;
-
Перец черный
(мельница) - по вкусу ;
-
Перец чили
(мельница) - по вкусу ;
-
Соевый соус
- 2 ст.л.;
-
Масло растительное
- 1 ст.л.;
Аппетитное мясо в мультипечи с соусом и маринованным луком рецепт
|
|
|
На кусках мяса сделать надрезы-сеточку.
|
|
|
|
Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока.
|
|
|
|
Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса.
|
|
|
|
Периодически переворачивать.Слегка разминая мясо руками. Мариновать 4-6 часов.
|
|
|
|
Куски мяса обернуть слайсами бекона.
|
|
|
|
Разогреть мультипечь до 185 градусов, Выложить куски мяса на сетку. Готовить 8 минут.
|
|
|
|
Затем уменьшить температуру до 165 градусов и готовить еще 7 минут
|
|
|
|
Пока мясо готовится, порезать лук, добавить порезанную кинзу, перец, размять руками. Добавить масло, соевый соус, уксус, перемешать. Посолить по вкусу.
|
|
|
|
У меня домашние помидоры в собственном соку со шкуркой. Я протерла . Если у вас помидоры без шкурки, просто измельчите блендером.
|
|
|
|
Добавить измельченный зубчик чеснока, сушеную зелень, перец, соль и сахарную пудру.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Мясо готово.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|