Ингредиенты для Венгерский суп гуляш
-
Говядина
- 800 шт;
-
Лук
( ) - 3 ;
-
Мука
- 1 ст.л.;
-
Перец сладкий болгарский
(у нас мороженый) - 2 шт;
-
Соль
- 1,5 ч.л.;
-
Чеснок
- 4 зуб.;
-
Вино красное сухое
- 200 мл;
-
Картофель
- 350 г;
-
Масло оливковое
- 6 ст.л.;
-
Томатный соус
- 500 г;
-
Перец горький
- 1 шт;
Венгерский суп гуляш рецепт
|
|
|
Для супа Гуляш нам понадобится говядина, лук, морковь, мука, перец болгарский, чеснок, вино красное сухое, картофель, масло оливковое, томатный соус, перец горький.
|
|
|
|
Мясо нарезаем кубиками.
|
|
|
|
В пакет всыпаем муку, добавляем мясо, пакет зажимаем и хорошенько встряхиваем. Таким способом мясо хорошо панируется.
|
|
|
|
Мясо обжариваем на масле.
|
|
|
|
К мясу добавляем томатный соус и вино и тушим до готовности мяса.
|
|
|
|
Лук мелко нарезаем,чеснок мелко рубим, картофель нарезаем крупными кубиками, выкладываем из морозильной камеры перец. Картофель отвариваем отдельно, так как в кислой среде картофель не разваривается, становится *стекловидным*.
|
|
|
|
Лук и чеснок обжариваем до мягкости на масле. К ним добавляем перец и тушим вместе. В одной ёмкости соединяем мясо и овощи, добавляем горький перец, солим, томим вместе минут 10.
|
|
|
|
Лук и чеснок обжариваем до мягкости на масле. К ним добавляем перец и тушим вместе. В одной ёмкости соединяем бульон, мясо и овощи, добавляем горький перец, солим, томим вместе минут 10.
|
|
|
|
Суп гуляш готов.
|
|