Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из рыбы ? Паровые ёжики с консервированной сайрой и овощами

Паровые ёжики с консервированной сайрой и овощами

302
80
Опубликован: 2013-09-30 14:38:00
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Рис, Капуста брокколи, Рыбные консервы
Кухни: 

 Вкусное блюдо приготовленное на пару.

Ингредиенты для Паровые ёжики с консервированной сайрой и овощами
  • Рис длиннозерный - 0,5 стак.;
  • Сайра консервированная  (в масле)  - 1 бан.;
  • Брокколи  (мороженная)  - 2 г;
  • Сыр - 50 г;
  • Морковь - 0,5 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Маслины  (без косточки)  - 10 шт;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Базилик  (сушеный)  - по вкусу ;
Паровые ёжики с консервированной сайрой и овощами рецепт

 Рис замочить в воде на 2 часа. Затем воду слить, рис обсушить.

Брокколи, морковь, лук, чеснок, сыр  и маслины мелко порезать.

Добавить размятые консервы, предварительно удалив косточки.

Добавить яйцо, соль, перец, базилик. Перемешать.

Сформировать шарики, обвалять в рисе.

Выложить на смазанную маслом решетку пароварки или мультиварки. Готовить 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...