Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из рыбы ? Треска с овощами в духовке

Треска с овощами в духовке

461
288
Опубликован: 2013-06-26 13:56:00
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Помидоры, Кабачок, Треска
Кухни: 

Очень вкусная и полезная рыба! Настоящий летний рецепт!

Ингредиенты для Треска с овощами в духовке
  • треска  (филе)  - 500 г;
  • кабачок  (молодой)  - 1 шт;
  • зелень  (на ваш вкус, большой пучок)  - 1 шт;
  • помидор - 1 шт;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • соль ;
  • перец ;
  • прованские травы ;
Треска с овощами в духовке рецепт

Треску размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками.

Кабачок режем тонкими кружочками.

На дно формы для запекания кладем кружочки кабачков, затем нарубленную зелень, солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

Затем кладем куски рыбы.

На них полукольца лука и кружки помидор, немного солим, посыпаем перцем и травами.

Сверху тертый сыр.

Накрываем форму фольгой, ставим в разогретую до 180-200С духовку на 20-25 минут.

Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...