Блюда из субпродуктов
Читать
Скрыть
Блюда из субпродуктов — блюда, в составе которых используются те или иные внутренние органы животных, пригодные в пищу. Субпродукты, обладают своим специфическим вкусом, при этом равноценная замена ингредиентов невозможна. Поэтому готовить блюда из субпродуктов желательно по рецептам (либо использовать канонические сочетания продуктов). Однако, при правильной готовке, блюда из субпродуктов, получаются очень вкусными и интересными. Приготовленное по правильному рецепту блюдо из субпродуктов, как ничто другое способно украсить ваш стол и удивить гостей....
Блюда из субпродуктов:
Душистая, сочная, смачная печень готовится совсем просто!
3 сентября 2013 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На обед, На скорую руку
Cостав: Печень, Перец
Кухни:
Назначение: На обед, На скорую руку
Cостав: Печень, Перец
Кухни:
Встретила на рынке замороженные молоки рыб лососевых пород, решила попробовать их приготовить… получилось очень вкусно, советую!
18 апреля 2013 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Молоки рыбные, Мука пшеничная
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Молоки рыбные, Мука пшеничная
Кухни:
? Назад