Главная ? Рецепты ? Молоки рыбные

Молоки рыбные
Читать Скрыть

Рыбные молоки относятся к субпродуктам, их можно использовать при приготовлении рыбного фарша, различных паштетов, форшмаков, а также в рыбных запеканках. Особенно вкусны молоки красной рыбы. В молоках большое количество витаминов, поэтому не выбрасывайте их при потрошении рыбы, а приготовьте что-нибудь вкусное.

Молоки рыбные:

Молоки кеты - вкусное и полезное блюдо, особенно для детей (которые не любят рыбу из-за косточек...). Я люблю молоки кеты в качестве закуски к пиву. Как приготовить молоки кеты быстро, вкусно и просто вы узнаете из этого рецепта.
1 марта 2017 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На обед, К пиву
Cостав:  Молоки рыбные, Мука пшеничная, Крахмал
Кухни: 
Встретила на рынке замороженные молоки рыб лососевых пород, решила попробовать их приготовить… получилось очень вкусно, советую!
18 апреля 2013 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Молоки рыбные, Мука пшеничная
Кухни: 

? Назад

загрузка...
Загрузка...