Молоки рыбные
Читать
Скрыть
Рыбные молоки относятся к субпродуктам, их можно использовать при приготовлении рыбного фарша, различных паштетов, форшмаков, а также в рыбных запеканках. Особенно вкусны молоки красной рыбы. В молоках большое количество витаминов, поэтому не выбрасывайте их при потрошении рыбы, а приготовьте что-нибудь вкусное.
Молоки рыбные:
Молоки кеты - вкусное и полезное блюдо, особенно для детей (которые не любят рыбу из-за косточек...). Я люблю молоки кеты в качестве закуски к пиву. Как приготовить молоки кеты быстро, вкусно и просто вы узнаете из этого рецепта.
1 марта 2017 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На обед, К пиву
Cостав: Молоки рыбные, Мука пшеничная, Крахмал
Кухни:
Назначение: На обед, К пиву
Cостав: Молоки рыбные, Мука пшеничная, Крахмал
Кухни:
Встретила на рынке замороженные молоки рыб лососевых пород, решила попробовать их приготовить… получилось очень вкусно, советую!
18 апреля 2013 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Молоки рыбные, Мука пшеничная
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Молоки рыбные, Мука пшеничная
Кухни:
? Назад