Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из субпродуктов ? Как приготовить молоки кеты

Как приготовить молоки кеты

469
290
Опубликован: 2017-03-01 16:07:00
Назначение:  На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Молоки рыбные, Мука пшеничная, Крахмал
Кухни: 
Молоки кеты - вкусное и полезное блюдо, особенно для детей (которые не любят рыбу из-за косточек...). Я люблю молоки кеты в качестве закуски к пиву. Как приготовить молоки кеты быстро, вкусно и просто вы узнаете из этого рецепта.
Ингредиенты для Как приготовить молоки кеты
  • молоки кеты - 700 г;
  • мука - 5 ст.л.;
  • крахмал - 2 ст.л.;
  • прованские травы - 1 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • лимон - 1 шт;
  • растительное масло  (для жарки)  ;
Как приготовить молоки кеты рецепт
Молоки разморозить в холодильнике, промыть и обсушить. Добавить прованские травы, сок половины лимона и соль, перемешать.
Добавить муку и крахмал, перемешать.
Пожарить на растительном масле с 2 сторон.
Вынуть на бумажное полотенце.
Подать с дольками лимона. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...