Рис с вешенками

375
182
Опубликован: 2017-02-18 12:56:00
Категория:  Блюда из грибов
Назначение:  На ужин, На обед, Постные
Основные ингредиенты:  Рис, Вешенки
Кухни: 
Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из риса и грибов будет отличным вариантом для постного меню. Попробуйте.
Ингредиенты для Рис с вешенками
  • Рис "Кубань" - 1 стак.;
  • Вешенки - 150 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Масло растительное - 3 ст.л.;
  • Приправа универсальная (без соли - по вкусу ;
  • Соевый соус - 1 ст.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Рис с вешенками рецепт

 Сварить рис. 


Лук порезать четвертинками колец. Обжарить на растительном масле.

Порезать вешенки. Добавить к луку, обжарить.


Добавить универсальную приправу (безсолевую).Затем, соевый соус и соль.


Добавить рис. Перемешать и прогреть.
Блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...