|
|
|
Подготовить ингредиенты: кефир вылить в миску, добавить яйцо, соль, сахар и половину ванильного сахара, разрыхлитель для теста и хорошо смешать.
|
|
|
|
Добавить муку, замесить венчиком до однородной массы. Получится по консистенции очень густой сметаны.
|
|
|
|
Замороженную малину присыпать второй половиной ванильного сахара.
|
|
|
|
Дать тесту для оладушек отдохнуть минуток 5.
|
|
|
|
Ложкой тесто выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом.
|
|
|
|
На каждый оладушек положить малинку, слегка притопив её.
|
|
|
|
Прикрыть ягодки тестом.
|
|
|
|
Подрумянив оладушки с одной стороны, аккуратно перевернуть их на другую сторону малиной вниз.
|
|
|
|
Ещё раз перевернуть.
|
|
|
|
Оладушки с сюрпризом готовы.
|
|
|
|
Дать им чуть-чуть остыть, кушать тёплыми, что бы прочувствовать аромат малины. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Радуйте близких и друзей сюрпризами!
|