Ингредиенты для Суп с гречкой и грибами на курином бульоне
-
Курица суповая
- 0,5 шт;
-
Грибы лесные замороженные
- 250-300 г;
-
Крупа гречневая
- 1 горст.;
-
Картофель
- 4-5 шт;
-
Морковь
- 1 бан.;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Зелень
- по вкусу ;
-
Масло растительное
- 3 ст.л.;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Лавровый лист
- по вкусу ;
-
Сметана
(по вкусу и желанию) ;
Суп с гречкой и грибами на курином бульоне рецепт
|
|
|
Сварить куриный бульон. В процессе варки добавить соль, зелень. Курицу вынуть, дать остыть, отделить мясо от костей и кожи.
|
|
|
|
В процеженный кипящий бульон добавить гречневую крупу. Варить 10 минут.
|
|
|
|
Затем, порезанный картофель.
|
|
|
|
Лук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать. Добавить размороженные грибы. Обжарить.
|
|
|
|
Добавить в суп пассеровку с грибами, куриное мясо.
|
|
|
|
Добавить черный перец и лавровый лист. Готовить еще пару минут.
|
|
|
|
По желанию, в тарелки с супом добавить сметану. Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!