Главная ? Рецепты ? Закуски ? Закуски из фруктов ? Груша с сыром и беконом

Груша с сыром и беконом

387
186
Опубликован: 2013-04-23 16:14:00
Назначение:  На праздник, 8 Марта
Основные ингредиенты:  Сыр, Груши, Бекон
Кухни: 

 Очень вкусная горячая закуска-отлично подойдет для романтического ужина.

Ингредиенты для Груша с сыром и беконом
  • Груша - 250 г;
  • Бекон - 40 г;
  • Сыр с плесенью - 40 г;
  • Масло оливковое - 1 ч.л.;
  • Смесь перцев  (мельница; по вкусу)  ;
  • Морская соль  (щепотка)  ;
  • Тимьян  (сушеный)  - по вкусу ;
  • Крем-бальзамико  (для украшения)  ;
Груша с сыром и беконом рецепт

 Грушу разрезать вдоль на 2 части,сохранив хвостик.Вырезать сердцевину.

Положить в получившиеся углубления сыр.

Смазать грушу оливковым маслом,посыпать солью и смесью перцев.

Сверху положить ломтик бекона, а если бекон в тонкой нарезке-можно обмотать грушу. Посыпать тимьяном.

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки,выложить груши. Поставить на 20  минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Выложить груши на украшенную крем -бальзамико тарелку и сразу подать.

Приятного аппетита!

 

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...